Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies, de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
ou 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket, untrimmed
- 16 oz smoked bacon, sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 4 oz white onions, quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies, in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Fajita Seasoning
5min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Beer Pickles
24h 20min
Brisket Burrito
1h 30min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Beef Barbacoa
2 Std.
Spiced Beef Sausages
40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min