Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce

Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce

4.4 198 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
    500 g
  • Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
    180 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1638 kJ / 391 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...