Appareils et accessoires
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Knoblauchzehen2
-
roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Bio-Limetten3
-
Honig flüssig80 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Reis und Poulet<br>
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Erdnussöl½ TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)4
-
Butter1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
40.5 g
Calories
2457 kJ /
582 kcal
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Winterlich leichter Genuss
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Karibische Wraps
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min