Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Risotto milanese
30 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Penne alla Puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crevettencurry
35 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min