Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
ou 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1u. 5min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Ribiselgelee
55min
Kräutertopfen
15min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Apfelkren
40 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min