Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Erdäpfel, festkochend in Scheiben
    700 g
  • grüne Sojabohnen (Edamame), TK aufgetaut, ohne Schale
    300 g
    300 g Fisolen, TK, aufgetaut
  • Salz
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch in Stücken
    20 g
  • Dill, frisch in Stücken
    10 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Senf
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 718 mg
Protides 19 g
Calories 1752 kJ / 419 kcal
Lipides 22 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...