Versions compatibles
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Süßkartoffeln, geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch, gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 363 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Quinoa Taboulé
40 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min