Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen

4.7 45 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
2 Portionen

Ingrédients

  • Walnüsse, halbiert
    20 g
  • Minze, frisch abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Balsamico-Essig
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    10 g
  • gemischter Blattsalat grob zerzupft
    150 g
  • Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
    ½
  • Schafskäse light, grob zerbröselt
    80 g
  • Granatapfelkerne
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 879 mg
Protides 12 g
Calories 1804 kJ / 431 kcal
Lipides 29 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...