Versions compatibles
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
ou 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 792 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kürbislasagne
1h 40 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Kürbis-Pizza
1h
Kürbis-Pizza
1h
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min