
Appareils et accessoires
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Prép. 1h
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Flammkuchenteig
-
Wasser kalt100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
rote Zwiebeln2
-
Hokkaidokürbisfleisch150 g
-
Birne1
-
Radicchio klein1
-
Olivenöl (20 g)2 EL
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eidotter1
-
geräucherter Schinken in Scheiben100 g
-
Ziegenfrischkäse in Scheiben100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
577 kcal /
2414 kJ
Protides
18 g
Lipides
35 g
Glucides
47 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
792 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Rockstar Paul
5 Recettes
Autriche
Autriche