Versions compatibles
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmelbrösel
- 30 g Sesamsamen
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g frische Basilikumblätter
- 20 g frische Petersilienblätter
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, und etwas mehr
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 300 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Honig
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Weizen-Vollkornmehl
- 300 g Feta
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersalat
55min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min