Bohnen-Avocado-Salat

Bohnen-Avocado-Salat

4.3 102 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Paradeiser
    300 g
  • reife Avocados klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
    2
  • Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack
    20 - 30 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Chilipulver
    1 - 2 Msp.
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Korianderblätter, frisch
    2 - 3 EL
    2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • schwarze Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
    400 g
    400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft

Infos nut. par 1 Portion

Calories 662 kcal / 2769 kJ
Protides 19 g
Lipides 41 g
Glucides 67 g
Fibre 31 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1378 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...