![Bohnen-Avocado-Salat Bohnen-Avocado-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7ddc95ba56c430fb0a473cdfaee9037/Derivates/bf4b1367de2be0e7d557d5a3c2e920902165a241.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Paradeiser
- 2 reife Avocados, klein, ca. 250 g (oder 1 große Avocado)
- 20 - 30 g Limettensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 Msp. Chilipulver
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
EL Korianderblätter, frisch
ou 2 - 3 EL Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft -
400
g schwarze Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
ou 400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 1378 mg
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