Versions compatibles
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Spinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 rote Spitzpaprika, á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
- 4 - 6 Prisen Salz
- 200 - 250 g Feta, in Stücken
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 50 g Pinienkerne
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Schafjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2 - 3
EL Minzeblättchen, frisch
ou 2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 928 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min