Italienische Frittata

Italienische Frittata

4.4 55 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Brot, trocken in Stücken
    20 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Petersilienblätter
    25 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 TL
  • Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)
    100 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    6 - 7
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 230 kcal / 964 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 6.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 618 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...