Butternusscreme mit Ofengemüse

Butternusscreme mit Ofengemüse

4.6 81 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
    900 g
  • Salz
    3 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    300 - 400 g
  • Pastinaken in Stücken (4 cm)
    300 - 400 g
  • Essig
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Karfiol in Stücken (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • Kartoffeln in Spalten
    300 - 400 g
  • frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
    1 Bund
  • Zitronensaft
    40 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Hanföl
    30 g
    30 g Leinöl
  • Honig
    20 g
  • Butter
    60 g
  • Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
    2 - 3 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben (optionnel)
    1 - 2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 491 kcal / 2053 kJ
Protides 12 g
Lipides 28 g
Glucides 54 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1663 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...