Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (5 cm)
- 700 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (5cm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ Bio-Orange
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 650 g Wasser
- 10 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 899 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Krautfleckerl
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min