Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

3.4 176 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    5 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)
    700 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Bio-Orange
    ½
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    650 g
  • Apfelessig
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 899 mg
Protides 6 g
Calories 984 kJ / 235 kcal
Lipides 6 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...