![Mexican Creamed Corn Mexican Creamed Corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397E203-6812-4CC7-8D82-EF859CD2C379/Derivates/B418A91C-FA59-4066-AE43-80A4F3C9C3D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
ou 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
ou ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Thai Curry Noodles
25 min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Pozole Verde
2 Std.
Lemony Green Beans
20 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™)
50 min
S'more Brownie Cups
55 min
Chicken Enchiladas
40 min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Fajita Soup
50 min