![Chicken Mole Chicken Mole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EAE15AF-DE95-4482-AA9B-66DA2969F5F0/Derivates/D4C9588E-CAF8-402C-B188-48A41D8D181D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex BBQ Brisket
5h 30 min
Fish Carnitas
20min
Carnitas
50min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tuna Tartare
40min
Tomatillo Salsa
20min
Pozole Rojo
2h 5min
Tortilla Soup
25 menit