Versions compatibles
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2445 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1u. 45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Pumpkin Pie
1u. 25min
Garnelenchips
35min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min