![Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅) Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4316F331-F628-4F44-B022-B6BDBF7B210D/Derivates/145166bd-8e53-4526-af43-c4577d8d9c6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 dk
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 dk
Bandnudeln
55 min
Seeteufel in Sauce
1h
Spinat-Kokos-Eintopf
45 dk
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 dk
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 dk
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min