Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Sorbetto alla frutta
5min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Artischockensuppe (vegan)
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Avocadosauce
10 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min