Appareils et accessoires
Fenchel-Trauben-Salat
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften40 g
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerkrümelt100 g
-
blaue Weintrauben halbiert200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1075 kJ /
256 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min