Fenchel-Trauben-Salat

Fenchel-Trauben-Salat

4.5 231 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    40 g
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • blaue Weintrauben halbiert
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1075 kJ / 256 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...