Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Schwarzplententorte
2h 40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 godz.
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Safranreis
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Risotto alla Milanese
35min