![Peperonata mit Oliven Peperonata mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132EAB4D-DB09-445C-93B8-F45FBFC65EAF/Derivates/4043e32d-3761-449f-a1ad-0efb8b025984.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 мин.
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Vitello Tonnato
48 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fruchtige Marillentarte
4h
Spargel-Antipasti
40 мин.
Thunfisch-Tapenade
5min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min