Peperonata mit Oliven

Peperonata mit Oliven

4.7 32 évaluations
Prép. 55min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Oliven, schwarz, entkernt
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer

Infos nut. par 1 Portion

Calories 167 kcal / 702 kJ
Protides 3 g
Lipides 11 g
Glucides 14 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...