Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.7 1.4K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
    200 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 6 lonchas finas de queso de sándwich

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.6 g
Calories 1183 kJ / 283 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...