Appareils et accessoires
川贝陈皮柠檬膏
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 罐
Ingrédients
-
冰糖800 克
-
川贝粉30 克
-
陈皮30 克
-
柠檬 约4-6个,切约0.5厘米厚片,去籽500 克
-
水200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Protides
7.1 g
Calories
14582 kJ /
3485 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
12.9 g
Glucides
848.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine
冬日暖食
10 Recettes
Chine
Chine
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine