川贝陈皮柠檬膏

川贝陈皮柠檬膏

4.0 26 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 罐

Ingrédients

  • 冰糖
    800 克
  • 川贝粉
    30 克
  • 陈皮
    30 克
  • 柠檬 约4-6个,切约0.5厘米厚片,去籽
    500 克
  • 200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 7.1 g
Calories 14582 kJ / 3485 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 12.9 g
Glucides 848.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...