
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gałązki rozmarynu, świeżego
- 3 gałązki tymianku, świeżego
- 5 liści szałwii, świeżej
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 70 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 3 cm kawałki
- 750 g karkówki jagnięcej pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- ¼ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 200 g marchewki pokrojonej na 2 cm kawałki
- 100 g selera naciowego pokrojonego na 1 cm kawałki
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszone - 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 200 g białego wina, wytrawnego
- 100 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 393 kcal / 2479 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 4 g