Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Dumplings
45 min
Rugalach
1h 55min
Cheese Biscuits
20min
Cornbread
40 min
Apple Sauce
20min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Hazelnut Snow Clouds
40 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Chocolate Swirl Buns
2u. 50min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Strawberry Shortcake
1h
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48u.