Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling

Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling

3.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 10min
10 pieces

Ingrédients

Dough
  • plain flour
    370 g
  • sunflower oil
    40 g
  • water lukewarm
    120 g
  • vinegar
    10 g
  • medium egg
    1
  • caster sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • dried apricots, pitted
    30 g
  • milk
    190 g
  • sugar
    30 g
  • vanilla sugar, homemade
    10 g
  • fine semolina
    30 g
  • orange peel (optionnel) finely grated
    ⅛ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • egg yolk from medium egg
    1
Assembly
  • unsalted butter diced
    60 g
  • sugar
    40 g
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • egg yolk from medium egg
    1
  • milk
    20 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 294 kcal / 1230 kJ
Protides 6 g
Lipides 12 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...