Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    50 g
  • di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di semi di sesamo bianchi (optionnel)
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 297 kcal / 1245 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 53 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...