Dessert di riso al mango

Dessert di riso al mango

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5 g
Calories 1245 kJ / 297 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...