Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Pesto z jarmużu
25min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1 Std. 10 Min
Pesto ze szczawiu
10min
Egipska pasta z bobu i pomidorów (ful)
40min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20 min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Chutney śliwkowy
1小时
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Chrzan tarty podstawowy
10min