Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 223 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
2 słoiki

Ingrédients

  • 6 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
  • 1 bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
  • 4 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 1 ½ łyżeczki soli

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 słoik

Protides 10 g
Calories 2097 kJ / 502 kcal
Lipides 33 g
Fibre 24.7 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...