![Boeuf bourguignon Boeuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91DB121C-F063-49A7-8DC8-EB266B7C9726/Derivates/6e27b076-51c4-46f3-9b9e-0c91541b25b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Guisado de borrego
13 Std.
Curry rápido de frango
40 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Coq au vin
35 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min