
Appareils et accessoires
Boeuf bourguignon
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
347 kcal /
1451 kJ
Protides
31 g
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal