Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
ou 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
ou 80 g sultanas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2524 kJ / 604 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Arroz de cabidela
50min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Massa com coelho
55min
Argola de carne picada
1h 40min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min