
Appareils et accessoires
Caçarola de bacon e alho-francês
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
554 kcal /
2316 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
58 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2018
28 Recettes
Portugal
Portugal