Sopa ribollita

Sopa ribollita

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • sobras de pão cortado em cubos
    180 g
  • alho em pó (optionnel)
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ envolver o pão
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • aipo em rama cortado em lâminas
    40 g
  • nabo cortado em cubos
    150 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • tomate em pedaços
    400 g
  • piripíri em pó (optionnel)
    ½ c. chá de
  • água
    850 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    70 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 214 kcal / 0 kJ
Protides 6 g
Lipides 7 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...