Appareils et accessoires
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Koriander-Mayonnaise
10min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Harissa
20min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10min
Caesar's Salad
30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min