Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 60 - 100 g cebuli, przekrojonej na pół (patrz wskazówka)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 3 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy
- 60 g oliwy z oliwek
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g octu balsamicznego
- 1 szczypta soli (optionnel)
- 1 łyżeczka sosu Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sycylijska caponata
30min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Gremolata z parmezanem
5 dk
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Hummus z gremolatą z cukinii i serem feta
45 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 dk
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25j 20 menit
Satay z sosem orzechowym
1hod. 55min
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Chimichurri
5 dk