Carpaccio de ternera con salsa de piñones
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
769 kJ / 184 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
0.8 g
Lipides
11.2 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives