![Carpaccio de ternera con salsa de piñones Carpaccio de ternera con salsa de piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9712C13-1C9B-4B20-8B5F-D175CC6F514C/Derivates/6BB6A4B1-843A-4ADC-83EB-D1CD7BE48032.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Aceite de albahaca
20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Asado de frutos secos
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Ensalada fría de arroz
45 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min