Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones

Ingrédients

  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de piñones
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 19.4 g
Calories 769 kJ / 184 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...