Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de piñones
    50 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
    350 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 184 kcal / 769 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 11.2 g
Glucides 0.8 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...