Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 646.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Sopa rica
1h 10min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min