![Feijoada de atum fresco Feijoada de atum fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14D171EE-33DC-49B3-8951-1166AEDF3FC8/Derivates/7319A3EC-7EA7-4530-98E9-0E20A0F578FE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à moda do Minho
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1hod. 10min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min