Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
ou Coentros q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 514 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Bifes de atum de cebolada
1h 5 min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Orzo de camarão
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Feijoada de polvo
1h 30min