![Empadão de borrego Empadão de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F027D18A-7762-470F-8267-5A3C83390D7E/Derivates/72da8c26-4249-4f6e-af47-ef302d7b5f48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min