Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rodzynek, złotych (królewskich)
- 100 g miechunki, suszonej
- 50 g owoców czarnego bzu, suszonych
- 30 g kwiatów czarnego bzu, suszonych
-
150
g soku jabłkowego, tłoczonego na zimno
ou 150 g soku z owoców czarnego bzu -
150
g miodu lipowego
ou 150 g miodu akacjowego - 15 g oleju
- ½ łyżeczki soli
- 400 g płatków jęczmiennych
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 100 g migdałów, w płatkach
- 150 g słonecznika łuskanego
- 50 g pestek dyni
- 50 g ziaren sezamu, białego
- 50 g siemienia lnianego złotego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1622 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 106 mg
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