Pikle z łodyg jarmużu

Pikle z łodyg jarmużu

4.4 5 évaluation
Prép. 15min
Total 24h 40min
1 słoik

Ingrédients

Marynata
  • 1000 g wody
  • 300 g octu spirytusowego 10%
  • 100 g cukru
  • 30 g soli
  • 300 - 400 g jarmużu tylko łodygi, pokrojone na 3-4 cm kawałki
  • 20 g cebuli pokrojonej w pióra
  • 10 g papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w plastry
Pikle
  • 2 ząbki czosnku
  • 1 łyżeczka białej gorczycy
  • ½ łyżeczki kolendry, świeżej
  • 2 ziarna ziela angielskiego
  • 2 liście laurowe, suszone
  • 10 ziaren pieprzu czarnego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 11814.3 mg
Protides 17 g
Calories 2782 kJ / 664.9 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 15.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 141.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...