Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

3.8 83 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    280 g
  • Salz
    1 TL
  • Prinzessbohnen
    280 g
  • Öl zum Einfetten
    1 TL
  • frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
    4 Stück
  • Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
    8 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 21 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...