Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut, ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreuzkümmel-Reis
25min
Garnelen Bhuna
30min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pappardelle mit Lammragout
1u.
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Süß-saure Garnelen
1u.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Kreolischer Fisch
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min