Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 291.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Pan de castañas
4 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min