Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor

4.5 32 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
14 unidades

Ingrédients

Masa
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 140 g de agua
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
  • 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
  • 340 g de ramilletes de coliflor
  • 220 g de cebolletas en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pasas sin semillas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 5 g
Calories 1271 kJ / 304 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.3 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...