Versions compatibles
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
- 340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
- 340 g de ramilletes de coliflor
- 220 g de cebolletas en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.