Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
ou 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Büffel-Mozzarella, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, weiss
- 40 g Olivenöl, nativ
- 300 g Zucchetti, gewürfelt (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum, getrocknet, gewaschen
-
2 - 3
Zweigchen Majoran, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
ou 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
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