Kartoffel-Focaccia

Kartoffel-Focaccia

4.8 66 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 50min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    1770 g
  • Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)
    100 g
  • frische Hefe
    12 ½ g
    2 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl
    600 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Salz
    15 g
Füllung
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    1 - 2 EL
  • Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft
    200 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    100 g
  • Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
    1
  • Oregano, getrocknet
    2 - 3 Prisen
  • Sardellenfilets in Öl
    2
Emulsion
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 615 kcal / 2573 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 81 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...