Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Gozleme
1h 40min
Party pretzel bites
1h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Ricotta gnocchi
2h
Pretzels
1h 35min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Classic Flammkuchen
1h
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Three cheese pides
1h 40min