![Pearl barley bread rolls Pearl barley bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42EC39E0-7B0F-4902-9FBC-0456F5133D24/Derivates/F4E10A47-5D83-460E-911B-A376792855ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 120 g pearl barley
- 100 g buckwheat
- 300 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g natural yoghurt
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 20 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 389.1 mg
Recettes alternatives
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Coconut and beetroot balls
40 мин.
Five seed bread
1h 50 min
Peach and plum upside-down cake
50 мин.
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Home-style soda bread with spring onion
1 godz.
Steamed wholemeal bread
2ч.
Oatcakes with Moroccan hommus
50 мин.
Seeded tahini crackers
1 godz. 10 min
Apple and cucumber relish
10min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min