Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 120 g pearl barley
- 100 g buckwheat
- 300 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g natural yoghurt
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 20 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 389.1 mg
Recettes alternatives
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Five seed bread
1h 50min
Buttermilk bread
2h
Soy bread with seeds
3h 50min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Rustic bread
2h
Falafel crackers
40min
Seeded tahini crackers
1sa 10 dk
Sunflower and sesame seed bread rolls
1sa
Buckwheat bread
2h 5min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min