Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 120 g pearl barley
- 100 g buckwheat
- 300 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g natural yoghurt
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 20 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 389.1 mg
Recettes alternatives
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Five seed bread
1h 50 min.
Fig and walnut bread
3h 20min
Rye loaf
40min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min.
Rice crackers
55min
Baked beans
13 Std. 25 Min
Buttermilk bread
2h
Rustic bread
2h
Spelt bread rolls
1h 45min
Buckwheat bread
2u. 5min