Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Eier-Canapés
10 Min
Pistazien-Glace
10u. 35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.