Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Bretzeli
2h 30 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Chräbeli
24 Std.
Zitronen-Glace
12h 30min
Birewegge
28h
Gewürznüsse
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Schoggi-Crème
3h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min