Appareils et accessoires
Urner Pastete
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
Füllung
-
Sultaninen400 g
-
Wasser30 g
-
Zucker20 g
-
Kirsch1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Teig
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zucker200 g
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
saurer Most80 g
-
Sauerrahm80 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min