Creme de mandarina e panacota de amêndoa

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades

Ingrédients

Creme de mandarina
  • mandarina cortada em quartos
    650 g
    650 g tangerina, cortada em quartos
  • açúcar
    50 g
  • amido de milho
    30 g
Panacota de amêndoa
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    400 g
  • licor de amêndoa amarga
    90 g
  • vagem de baunilha (só as sementes)
    1

Infos nut. par 1 unidade

Calories 183.2 kcal / 766.6 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 12.6 g
Glucides 15.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 15.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...