Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorvete de melão
8 godz.
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Bolo de rolo
40min
Semifrio marmoreado
4 godz. 20 min
Stolen
3h 30 min
Alfajor
1u. 20min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Blättertorte
2h