Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
15.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Cheesecake soufflé
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Pas d’évaluation
Panacota de maracujá
5h 10min
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Técnica Cavatelli
30min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Pudim flan
3h