
Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
mandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Infos nut. par 1 unidade
Calories
183.2 kcal /
766.6 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
12.6 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
15.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal