Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 328.5 g
- Lipides
- 64.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 44.1 g
- Sodium
- 4683.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão pardo torcido
16hod.
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16 godz. 15 min
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
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Pães de girassol e linhaça
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Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
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Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Baguetes
15 godz.